Conex4 Multimidia | Alameda Benevento, nº106, Pituba | Salvador-Ba | Tel: (71) 3351-8663
3351-8663
Declaração de Privacidade
Conheça a nossa Política de Privacidade
CONEX4 MULTIMIDIA LTDA POLÍTICA DE PRIVACIDADE Versão de: janeiro de 2022 Nossa Política de Privacidade explica: Quais informações coletamos e porque as coletamos. Como usamos essas informações. Somos uma empresa de locação e venda de equipamentos de áudio, vídeo e informática. Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página. Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do website, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma: 1. Coleta de Informação Pessoal A Conex4 Multimidia pode coletar informações de identificação pessoal, como nome, sobrenome, e-mail, endereço, número de telefone, foto, CPF e por meio do operador Paypal podemos coletar informações de identificação pessoal para fins de pagamento. A Conex4 Multimidia irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso ao website. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens. 1.1. Dados sensíveis Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural. 1.2. Cookies Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários. Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, que se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site. 1.2.1. Cookies de terceiros Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site. Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site. O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/cookie-usage?hl=pt-br As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros. 1.2.2. Gestão de cookies O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links: Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac Mozila Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/ A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência. 1.3. Coleta de dados não previstos expressamente Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei. Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site. 2. Uso da sua informação pessoal Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a Conex4 Multimidia receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece. A Conex4 Multimidia irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra danos aos direitos, a propriedade ou a segurança da Conex4 Multimidia, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei. Os dados cadastrais ativos e atualizados do Titular, tais como, mas não limitado ao nome completo e respectivo número de inscrição no CPF, RG ou CNPJ, inscrição estadual, referência bancária, data de nascimento (ou constituição, no caso de empresas), endereço residencial e/ou comercial, e-mail, sexo, nome do pai, nome da mãe, naturalidade, número do celular, número de telefone fixo com código DDD, a fim de permitir a sua correta identificação. Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da Conex4 Multimidia. O Titular autoriza a Conex4 Multimidia a transmitir alguns dados cadastrais, tais como nome completo, CPF e endereço de e-mail, para fins de pagamento. A Conex4 Multimidia é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do Titular. A Conex4 Multimidia se reserva o direito de bloquear ou cancelar a Conta em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais. 3. Compartilhamento de informações com terceiros A Conex4 Multimidia não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei. Ao acessarmos nossa conta na plataforma PayPal, não temos acesso aos dados do cartão de crédito dos clientes. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los. 4. Restrição de idade A Conex4 Multimidia foi idealizada para consumidoras maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site. 5. Segurança Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da Conex4 Multimidia não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança. Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes: - Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro; - Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá- los; - Utilizamos certificado SSL (Secure Socket Layer), de modo que a transmissão de dados entre os dispositivos dos usuários e nossos servidores aconteça de forma criptografada; - Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com nossos dados. Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle. De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados. 6. Direitos dos usuários Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do Formulário de Contato neste link. Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade. Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizado. Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, exceto nos casos previstos em lei; (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos; (iii) Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; - Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; - Revogação do consentimento. É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei. 1. Como o titular pode exercer seus direitos Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos por meio do formulário disponibilizado no seguinte Link. Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas. 7. Mudanças nesta Declaração Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las. A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 05/01/2022. Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes. 8. Prazo de armazenamento de dados Os dados pessoais que coletamos serão armazenados e utilizados pelos seguintes períodos: 10 Anos Os períodos informados não são superiores ao estritamente necessário, atendendo às finalidades e às justificativas legais para o tratamento dos dados. Vale dizer que, se houver alguma justificativa legal ou regulatória, os dados poderão continuar armazenados ainda que a finalidade para a qual foram coletados ou tenham sido tratados tenha se exaurido. Uma vez finalizado o tratamento, observadas as disposições desta seção, os dados são apagados ou anonimizados. 9. Consentimento Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro, contato, orçamento, contrato de locação de bens móveis, venda e instalação de equipamentos de áudio, vídeo e informática. 10. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados) Durante o período de armazenamento pela Conex4 Multimidia, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente. Canal de contato: formulário disponibilizado no seguinte Link ou através do e-mail privacidade@conex4.com.br RESUMO A Conex4 Multimidia respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa. Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato através do formulário disponibilizado no seguinte Link.
Conex4 Multimidia | Alameda Benevento, nº106, Pituba Salvador-Ba | Tel: (71) 3351-8663
3351-8663
Conex4 Multimidia
Declaração de Privacidade
Conheça a nossa Política de Privacidade
CONEX4 MULTIMIDIA LTDA POLÍTICA DE PRIVACIDADE Versão de: janeiro de 2022 Nossa Política de Privacidade explica: Quais informações coletamos e porque as coletamos. Como usamos essas informações. Somos uma empresa de locação e venda de equipamentos de áudio, vídeo e informática. Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página. Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do website, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma: 1. Coleta de Informação Pessoal A Conex4 Multimidia pode coletar informações de identificação pessoal, como nome, sobrenome, e- mail, endereço, número de telefone, foto, CPF e por meio do operador Paypal podemos coletar informações de identificação pessoal para fins de pagamento. A Conex4 Multimidia irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso ao website. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens. 1.1. Dados sensíveis Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural. 1.2. Cookies Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários. Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, que se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site. 1.2.1. Cookies de terceiros Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site. Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site. O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link: https://developers.google.com/analytics/devguides/ collection/gajs/cookie-usage?hl=pt-br As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros. 1.2.2. Gestão de cookies O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links: Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647? hl=pt-BR&hlrm=pt Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt- br/help/17442/windows-internet-explorer-delete- manage-cookies Safari: https://support.apple.com/pt- br/guide/safari/sfri11471/mac Mozila Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e- desative-os-cookies-que-os-sites-usam Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/priva cy/ A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência. 1.3. Coleta de dados não previstos expressamente Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei. Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site. 2. Uso da sua informação pessoal Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a Conex4 Multimidia receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece. A Conex4 Multimidia irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra danos aos direitos, a propriedade ou a segurança da Conex4 Multimidia, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei. Os dados cadastrais ativos e atualizados do Titular, tais como, mas não limitado ao nome completo e respectivo número de inscrição no CPF, RG ou CNPJ, inscrição estadual, referência bancária, data de nascimento (ou constituição, no caso de empresas), endereço residencial e/ou comercial, e-mail, sexo, nome do pai, nome da mãe, naturalidade, número do celular, número de telefone fixo com código DDD, a fim de permitir a sua correta identificação. Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da Conex4 Multimidia. O Titular autoriza a Conex4 Multimidia a transmitir alguns dados cadastrais, tais como nome completo, CPF e endereço de e-mail, para fins de pagamento. A Conex4 Multimidia é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do Titular. A Conex4 Multimidia se reserva o direito de bloquear ou cancelar a Conta em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais. 3. Compartilhamento de informações com terceiros A Conex4 Multimidia não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei. Ao acessarmos nossa conta na plataforma PayPal, não temos acesso aos dados do cartão de crédito dos clientes. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los. 4. Restrição de idade A Conex4 Multimidia foi idealizada para consumidoras maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site. 5. Segurança Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da Conex4 Multimidia não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança. Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes: - Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro; - Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los; - Utilizamos certificado SSL (Secure Socket Layer), de modo que a transmissão de dados entre os dispositivos dos usuários e nossos servidores aconteça de forma criptografada; - Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com nossos dados. Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle. De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados. 6. Direitos dos usuários Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do Formulário de Contato neste link. Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade. Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizado. Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, exceto nos casos previstos em lei; (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos; (iii) Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; - Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; - Revogação do consentimento. É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei. 1. Como o titular pode exercer seus direitos Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos por meio do formulário disponibilizado no seguinte Link. Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas. 7. Mudanças nesta Declaração Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las. A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 05/01/2022. Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes. 8. Prazo de armazenamento de dados Os dados pessoais que coletamos serão armazenados e utilizados pelos seguintes períodos: 10 Anos Os períodos informados não são superiores ao estritamente necessário, atendendo às finalidades e às justificativas legais para o tratamento dos dados. Vale dizer que, se houver alguma justificativa legal ou regulatória, os dados poderão continuar armazenados ainda que a finalidade para a qual foram coletados ou tenham sido tratados tenha se exaurido. Uma vez finalizado o tratamento, observadas as disposições desta seção, os dados são apagados ou anonimizados. 9. Consentimento Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro, contato, orçamento, contrato de locação de bens móveis, venda e instalação de equipamentos de áudio, vídeo e informática. 10. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados) Durante o período de armazenamento pela Conex4 Multimidia, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente. Canal de contato: formulário disponibilizado no seguinte Link ou através do e-mail privacidade@conex4.com.br RESUMO A Conex4 Multimidia respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa. Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato através do formulário disponibilizado no seguinte Link.